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Warmer Grumbeersalat |
Zutaten: |
1,5 kg Kartoffeln, 150 g Dörrfleisch, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 1/8 l Brühe |
6 EL Essig, 2 TL Senf, Salz und Pfeffer |
Zubereitung: |
Kartoffeln in der Schale kochen und noch heiß pellen. Dörrfleisch würfeln, in erhitztem Öl |
knusprig braten, die kleingeschnittene Zwiebel hinzufügen und goldgelb werden lassen. |
Dann mit der Brühe ablöschen. Essig, Senf, Pfeffer und etwas Salz langsam unterrühren. |
Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit der noch |
warmen Marinade vermengen. Dazu einfach etwas Brot reichen oder natürlich einen |
guten Schwenkbraten. |
Guten Appetit wünscht Euch Tom4net |